Бесплатная система HelpDesk (service Desk)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная система HelpDesk (service Desk) » Проблемы при работе » Закончилась временная лицензия работы с системой

Закончилась временная лицензия работы с системой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

При входе в систему получаю сообщение: "Закончилась временная лицензия работы с системой. Обратитесь к вашему системному администратору". До 10 пользователей работа с системой публиковалась как бесплатная.

0

2

+1

0

3

Как оказалось ложно бесплатная. На сайте "устаревшая информация", как написал мне Катайкин Павел Петрович, "с ситемой можно работать бесплатно в течении 3 месяцев. Для дальнейшей работы необходимо оплатить лицензии".

0

4

alexandr написал(а):

Как оказалось ложно бесплатная. На сайте "устаревшая информация", как написал мне Катайкин Павел Петрович, "с ситемой можно работать бесплатно в течении 3 месяцев. Для дальнейшей работы необходимо оплатить лицензии".

Спасибо за информацию. Вы планируете покупать лицензию? Или искать другой софт?

0

5

я оплатил лицензии

0

6

Коллеги, так что с бесплатной версией? Интересует в первую очередь web-вариант где можно было свой домен прикрутить!

0

7

На данный момент бесплатная лицензия на общем сервере действует 3 месяца с даты регистрации домена, далее нужно оплачивать

0

Вы здесь » Бесплатная система HelpDesk (service Desk) » Проблемы при работе » Закончилась временная лицензия работы с системой