Бесплатная система HelpDesk (service Desk)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная система HelpDesk (service Desk) » Проблемы при работе » Проблемы с восстановлением пароля

Проблемы с восстановлением пароля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не знаю, чем вызвана проблема, но сегодня не могу войти в домен kleam под admin. При восстановлении пароля, данные отсылаются на pavel.kataykin@boas.ru.
Вчера экспериментировал с импортом, может быть в этом дело.
Да, ещё при входе под новым тестовым пользователем, с правой стороны выскакивают окошки, что "не разрешён просмотр" (ну, это понятно) и " до окончания лицензии 6 дней" - что это?

Отредактировано urakin (14 Дек 2012 11:28:26)

0

2

urakin написал(а):

Не знаю, чем вызвана проблема, но сегодня не могу войти в домен kleam под admin. При восстановлении пароля, данные отсылаются на pavel.kataykin@boas.ru.
Вчера экспериментировал с импортом, может быть в этом дело.
Да, ещё при входе под новым тестовым пользователем, с правой стороны выскакивают окошки, что "не разрешён просмотр" (ну, это понятно) и " до окончания лицензии 6 дней" - что это?

Отредактировано urakin (14 Дек 2012 11:28:26)

Для восстановления пароля попробуйте написать ваш email и домен, не вводя имя пользователя.
Сообщение об окончании лицензии возникает спустя 3 месяца после бесплатного использоватния.
Спасибо!

0

Вы здесь » Бесплатная система HelpDesk (service Desk) » Проблемы при работе » Проблемы с восстановлением пароля